?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Суровый протектор для алмазного пути
grrule
Недавно, едучи по дорогам своего города, был стремительно выведен из состояния крайней собранности, необходимой автолюбителю. Прямо перед моими глазами вдруг возникла надпись. И резкое, как самая чорная молния, откровение пронизало меня от пипочки на кепке до самых педалек. И как при всяком приличном откровении разрозненные детали обрели стройность и всякое золотое сечение. На повернутом вверх ногами колпаке запасного колеса, едущего впереди УАЗика, я увидел:

УАЗ - это дзен! Как же я реньше не постиг? Этот неброский труженик как бы говорит нам: "Да, я невзрачен. И мне похуй. Если ты едешь во мне, то должен быть свободен от плена формы и преходящей красоты. Да, я медленно еду. И это - тоже похуй. Истинный путь - тот, по которому ты идешь в одиночестве. Не соревнуясь ни с кем, ты всегда будешь первым. Так что и спешить не стоит. Да и потом, брат, не торопясь, я довезу тебя до вершины любой горы. А чтобы оградить тебя от соблазнов и страстей, мои подвеска и сидения будут напоминать тебе о страдании."
Короче, я под впечатлением.

UPD Бобус, я стал лучше понимать тебя.

  • 1
А если перевернуть патриот - то наверно надпись будет похожа на слово тантра
дзен тантра - звучит очень гордо - и натрахаешься и намучаешься и будет тебе через это щасте

Перевернул. Не похоже. Но мысль ваша интересна.

С прошедшим днем рождения! я в Че тебя слышал "вручную",лично.Давай,расти еще,будь талантлив как всегда,и нарабатывай еще больше.В общем с днюхой.
А вот ЗАЗ как не крути...

здорово)
озарение может настичь внезапно, в любой момент, и в любом месте)))

  • 1